• PWNED BY SANNINJA

PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA

Continue lendo...

Últimas Notícias

PWNED BY SANNINJA

PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA

Continue lendo...

PWNED BY SANNINJA

PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJAPWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA

solicite sua proposta com a jupiter seja você também um Joviano

A Jupiter

Saiba mais sobre o que fazemos

O principal serviço da Jupiter é a Assessoria de Imprensa, verdadeira ponte entre empresas e veículos de comunicação - aqui revisitada com a utilização de novas tecnologias, as mídias digitais e colaborativas. O mailling da empresa também privilegia blogs, sites e listas de discussão de formadores de opinião.

A Jupiter também é especialista na captação de notícias veiculadas em toda a mídia impressa e eletrônica, num serviço que chamamos de Clipping Digital, no qual monitoramos a empresa ou um grupo de empresas com análise de concorrência. A Jupiter acompanha a imagem do cliente em blogs e redes sociais (como Facebook e Twitter). Todo o material captado é encaminhado diariamente para o cliente, por email, além de um relatório de análise gerado todos os meses.

Outro serviço da Jupiter é a criação de Informativos (house organs) para empresas públicas e privadas, com produção e edição de conteúdo e design, além do gerenciamento de todos os fornecedores, entregando o produto final para o mailing de interesse.

A Jupiter ainda prepara seus clientes para o contato com a imprensa, no chamado Media Trainning e atua no Gerenciamento de Crises, em parceria com agências das principais capitais brasileiras.



Notícias

Pernambuco Construtora lança versão mobile de site

Manter as informações sobre os empreendimentos bem à mão do cliente. É com este objetivo que a Pernambuco Construtora acaba de lançar a versão mobile de seu site, fazendo com que a experiência de acesso ao endereço virtual da empresa seja tão rica em...

Veja mais...

Assessoria de Imprensa

Divulgação das ações do cliente em sugestões para jornais, blogs, rádios, TVs e revistas.

Clipping Digital

Captura de tudo que é publicado em Pernambuco, com visualização e catalogação eletrônica.

Informativos

Produção de conteúdo para jornais internos, blogs e revistas. Nosso time conta com designers próprios.

Media Training

Treinamento para porta-vozes. Como falar com a imprensa e a importância de cada veículo de comunicação para a marca.

Gerenciamento de Crises

Contenção de crises internas e externas, informando corretamente a imprensa e monitorando os resultados em tempo real.

Conteúdo Digital

Criação e manutenção de redes sociais, Blogs e Newsletters, com produção de textos, fotos e vídeos para uso online.

A Jupiter

Desde 2009, várias empresas já confiaram sua imagem à Jupiter Comunicação. Conheça quem são nossos clientes ativos e entre em contato conosco, caso precise de mais informações de algum deles.

A Jupiter

Noronha Gastrô

A Jupiter idealizou um grande projeto de divulgação dos bares e restaurantes de Fernando de Noronha. O Noronha Gastrô levou jornalistas de vários estados, especialistas em gastronomia, para conhecer as delícias da ilha. O resultado: matérias de destaque local e em veículos nacionais como Folha de São Paulo e Revista Marie Claire.

Festival Internacional de Dança

Fomos responsáveis pela cobertura e divulgação do 17º Festival Internacional de Dança do Recife. Além do trabalho de assessoria de imprensa, criamos um Blog que foi abastecido em tempo real, com coberturas e entrevistas em vídeo. Todo o trabalho de planejamento e execução foi comandado por profissionais fluentes em inglês e espanhol.

Dia Mundial de Combate à Psoríase

A Jupiter divulgou no Recife a campanha de conscientização do Dia Mundial de Combate à Psoríase, uma doença autoimune e não contagiosa, cercada de preconceitos por afetar a estética do paciente. Ações educativas e palestras foram largamente divulgadas em emissoras de TV e rádio, convidando o público a entender a doença.

A Jupiter

PWNED BY SANNINJA

Redação - 12/07/2017

Screenshot_20200120_O_W_N_E_D.png Crédito:

PWNED BY SANNINJA

PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA
PWNED BY SANNINJA

Novo festival do Oficina do Sabor traz influências de várias partes do mundo

Jupiter - 06/06/2017

Cesar_Santos.jpg Crédito:

Chef César Santos explora as especiarias em menu especial do restaurante

O rico universo das especiarias serviu de inspiração para o novo festival do Oficina do Sabor. Para explorar os sabores e aromas contidos nos temperos do mundo, em parceria com a Bombay Herbs & Spices, o chef César Santos reuniu insumos nobres para compor o menu especial, que ficará em cartaz no restaurante, de 13 de junho a 9 de julho. Durante esse período, quem pedir o cardápio do Festival Sabores do Mundo (R$ 98), além de ter direito a uma taça de vinho, vai concorrer a um almoço ou jantar no restaurante, para até quatro pessoas.

O mix de boas-vindas antecede todo o cardápio. Para trazer sorrisos de imediato, o chef oferece um combo formado por caldinho de jerimum com manga e chips de gengibre, queijo coalho com pimenta da Jamaica, que se destaca pelo seu sabor suave e bastante aromático. Em seguida, chegam as entradas. Como opção, César criou a Lula Adorei o Cheiro, onde o molusco vem à dorê com geleia de curry com manga. Outra opção é o Espetinho Esperto, que arranca suspiros com o clássico sabor do churrasco americano.

Para os pratos principais, três criações competem pela atenção do visitante. O Camarão Danado no Perfume oferece o crustáceo empanado na farinha de castanha e com um toque oriental dado pelo aroma da Pimenta Síria. O acompanhamento fica por conta do purê de beterraba ao perfume de limão siciliano e arroz de curry. A gastronomia asiática também é presente no Bacalhau Dourado de Cheiro. O peixe vem perfumado por cinco especiarias chinesas e acompanhado de purê de grão de bico e cuscuz do chef. Mudando de continente, a África é representada no Carneiro Assanhado vem ao molho Berberé, com direito a arroz libânes e batata doce com frutas douradas.

A sobremesa, como de costume do chef, é composta por um mix. O Me Dê Um Cheiro reúne um pudim cremoso de cardamomo com chatilly, tapioca frita ao perfume de Apple Pie Spice Mix com doce de leite e sorvete de menta com licor de cravos e canela, finalizando o cardápio. Durante um mês, quem pedir o menu também vai concorrer a um almoço ou jantar para até quatro pessoas, no restaurante. Para participar, o cliente deverá responder o motivo de merecer ganhar esse prêmio. A justificativa mais criativa ganhará o bônus.


Serviço:
Restaurante Oficina do Sabor
Festival Sabores do Mundo
Menu degustação individual (1 entrada + 1 principal + 1 sobremesa + 1 taça de vinho): R$ 98
Rua do Amparo, 335, Cidade Alta, Olinda-PE
120 lugares
Aceita os cartões: Visa, MasterCard, Amex, Hipercard e Alelo
Fone: (81) 3429.3331
www.oficinadosabor.com.br

Serviços

Gerenciamento de Crises

Contenção de crises internas e externas, informando corretamente a imprensa e monitorando os resultados em tempo real.

Clipping Digital

Captura de tudo que é publicado em Pernambuco, com visualização e catalogação eletrônica.

Veja mais...

Confira as últimas notícias

Contato

Informe o seu CPF para cadastrar um novo currículo ou acessar um já cadastrado.

  • Dados Gerais
  • Form. Acadêmica
  • Form. Profissional
  • Cursos
  • Entrevista

Data de nascimento*

Habilitação*

Área de preferência

Contato

Entre em contato conosco e faça sua proposta.

ASSESSORIA DE IMPRENSA • CONSULTORIA EM COMUNICAÇÃO
contato@jupitercomunicacao.com.br • (81) 3033.6336

ZAITE Tecnologia